当前位置:首页>

第七届药源性疾病与安全用药中国论坛--风湿免疫疾病与肾病药物专题研讨会

  • 会议时间: 2015-05-15 至 2015-05-16
  • 会议地点:北京
  • 电话:
  • 联系人:
  • Email:
  • 联系地址:
  • 会议网址:

尊敬的各位代表:

为加强临床药学与临床医学的结合,交流药源性疾病与安全用药研究进展,促进我国药源性疾病学科发展,由药物不良反应杂志社和中国药理学会药源性疾病学专业 委员会联合中国医师协会风湿免疫科医师分会、中国药学会医院药学专业委员会、北京药理学会、合理用药国际网络(INRUD)/中国中心组临床安全用药组等 多家学术团体共同主办的“第七届药源性疾病与安全用药中国论坛--风湿免疫疾病与肾病药物专题研讨会”将于2015年5月15-16日在北京瑞安宾馆召 开,第三届INRUD临床安全用药组年会将同期召开。

药源性疾病与安全用药中国论坛已连续成功举办六届,先后就神经精神药物、抗感染药物、内分泌代谢药物、心血管药物、抗肿瘤药物和消化系统及肝病药物的安全 应用与药源性疾病的防治进行了专题研讨,深受广大医药工作者的欢迎,已成为药源性疾病与安全用药领域的一个富有特色、富有影响力、富有权威性的学术交流盛 会。

本届会议的主题为“风湿免疫疾病与肾病药物的药源性疾病与安全用药”,旨在秉承以往风格的同时,将聚焦国内外的最新研究成果与发展趋势,力争密切联系临床 医学与药学实践。本次会议将邀请国内外该领域的著名专家作学术报告,为促进学术交流,还将举办典型病例报告、青年优秀论文评选等形式多样的交流和研讨。 INRUD中国中心组临床安全用药组第三次学术年会也将与本届论坛同时召开。届时除原有参会代表外,还有来自全国各省市自治区的合理用药国际网络中国中心 组临床安全用药监测网络的牵头单位的主任及网络单位联络员参与,会议受到卫计委以及相关政府机构的高度重视。我们相信大会将对您、对我国的临床安全用药起 到重要的促进和推动作用。

我们衷心地欢迎广大临床医师、药师、护师、研究者、管理者以及相关专业人员踊跃投稿和参会,让我们共同努力,为药源性疾病与安全用药事业贡献力量!凡参会注册代表可获得国家级继续教育项目学分。


0.0216s