当前位置:首页> 本地新闻 > 新闻内容

广州生物工程中心联合举办“传授实用双创 路演技巧 提升中小企业路演技能”培训

发布日期: 2018-10-08 来源:

927日下午,由广州生物工程中心牵头,联合广州国际企业孵化器有限公司、广州火炬高新技术创业服务中心和广东华南新药创制中心在广州科学城国际企业孵化器举办了 “创新创业路演实用技能培训”。

本次培训特邀请第六届和第七届中国创新创业大赛团队主讲培训师、AACTP国际注册培训师聂晨曦老师为企业讲授项目路演的技巧和要点,吸引了30多家企业逾40名企业管理人员到场听讲。聂老师的演讲深入浅出,理论知识结合大量实际案例,分别从创新创业的路径、展示内容、准备重点、路演细节、答辩技巧等方面为听众一一分析和梳理,现场解答的套路招式丰富翔实,给予参加培训的企业管理人员很大的启发。

image004.jpg

主讲老师培训内容丰富,重点与细节并重

 

image006.jpg

学员们认真听课

 

image008.jpg

学员们聚精会神听讲

 

随着国内企业对双创大赛的重视,企业对自身展示项目的能力要求也越来越高。如何在众多竞争者之间角逐拔得头筹,不仅在于项目技术创新上的优秀,还要贴合其市场的导向,在路演的过程中从商业模式、技术创新、市场特点、团队实力等多维度,充分展示出项目的市场潜力。主办方表示,今后将继续举办此类技能培训,为企业提供更多理论和实战经验的参考,提升企业管理人员路演的技能,帮助企业获得更多的发展机会。


相关阅读

0.0465s