当前位置:首页> 产业要闻 > 新闻内容

对接精准医疗项目 做好侨务引智服务

发布日期: 2018-06-01 来源:市侨办


      5月8日,新西兰广东总商会荣誉会长、广州政协侨事顾问田国安先生、深圳微远医疗科技有限公司首席执行官王小锐先生等一行数人,在广州市侨办外联处、经科处及广州国际生物岛科技投资开发有限公司负责人的陪同下,参观考察了广州金域医学检验集团股份有限公司和广州神豆信息科技有限公司,并进行项目对接。

238725d73d7c4aac8e8b3d78170614bf.jpg

     考察团听取了广州国际生物岛总体情况介绍,走访了上述企业,并就精准医疗项目合作与企业负责人进行了深入交流。广州国际生物岛科技投资开发有限公司周建怀董事长向考察团详细解答了有关投资政策、项目定位、优惠措施、场地租赁、企业服务等问题。田国安会长对广州市侨办、广州国际生物岛科技投资开发有限公司积极主动、热心服务侨商的做法表示感谢。他赞赏广州国际生物岛汇聚高尖端医疗科技的广阔前景,并表示将加快精准医疗项目合作的后续对接工作,争取项目能早日顺利落地。

 

0.0604s