当前位置:首页> 企业动态 > 新闻内容

易特科(前海安测)斥巨资入驻广州科学城

发布日期: 2017-04-10 来源:南方网

        2017年3月22日消息,为了拓展广州及其周边市场,易特科(前海安测)斥资1亿元人民币,在广州投资成立广州易特科信息技术有限公司,入驻广州科学城科学大道99号科汇金谷。此次成功入驻广州科学城,体现了易特科在华南市场业务的蒸蒸日上,也为易特科在广州及整个华南地区进一步推动“智慧医疗·数字医卫”的发展目标提供了平台保障。
  广州是中国三大医疗中心之一。据不完全统计,广州市有医疗卫生机构3724个。其中,医院229所(公立医院149所),基层医疗卫生机构3219个(社区卫生服务中心151个、社区卫生服务站164个、镇卫生院30个、村卫生室1051个、门诊部624个、诊所1199个),专业公共卫生机构203个(妇幼保健机构16个、疾控中心18个、卫生监督所15个、专科防治机构7个、计划生育技术服务机构132个)。广州国际生物岛、广州科学城是广州市两个生物产业发展重点核心区域。
  广州科学城(Guangzhou Science City)是广州市一个现代化科学园区,位于白云山生态保护区边缘,东接原萝岗区,北邻白云区,南望珠江,西靠广州新城市中心珠江新城,地处广州知识密集区,规划面积22.74平方公里。它是广州市东部发展战略的中心区域,广州市发展高新技术产业的示范基地。以高科技制造业为基础,推动科学技术研究和开发应用;以形成科学研究综合体为目标,培育科技创新环境,促进广州产业结构的协调发展。目前已经有几百家知外企业入驻。如阿里巴巴、三星等优秀企业。
  易特科(前海安测)是一家专注于“互联网医疗健康养老”的高新技术企业,是国内外领先的生物传感器、生命搜索与定位技术、医疗卫生信息化、健康管理、慢病干预的技术提供商和服务运营商。集团总部设在深圳,在北京、西安、扬州以及加拿大、法国等地拥有专门的研发机构和生产基地。2016年营收额达12亿,利润同比增长31.65%,拥有和运营的健康管理中心增加到近60家,客户遍布全国20多个省市260多家二甲、三甲医院和各级医卫机构,华南、华北、西北市场全面开启,智能自助监测一体机、互联网慢病管理、互联网急救、互联网中医、云HIS等医疗信息化产品得到了市场客户广泛好评,业务拓展到加拿大、法国等国家和地区。

相关阅读

0.0418s