当前位置:首页> 会议报道 > 新闻内容

2017 ChinaFit 健康营养与蔬食论坛在广州圆满落幕

发布日期: 2017-03-24 来源:凤凰广州

2017年3月18-19日,ChinaFit健康营养与蔬食论坛在广州四季酒店成功举办。

本次论坛由ChinaFit健康公益及21天健康饮食联合主办,邀请了美国责任医师协会临床营养学研究专家徐嘉博士,湖南省中医药研究院心血管内科主任肖长江博士,北京大学哲学博士、中国食文化研究会专家委员会委员田永胜博士,香港注册中医师李宇铭博士,中国有机事业推广者胡删老师,台湾生机饮食知名讲师刘湘琪等国内外8名业内大咖讲师。还邀请南非素食健身达人-JAY以及来自英国伦敦的武汉大学学霸董锦程两名90后小鲜肉共同参与。

2017年ChinaFit健康营养与蔬食论坛,还将在成都、北京、西安、武汉、深圳、杭州、上海等地举办。ChinaFit希望通过此平台,唤醒人们对健康的重视,改变人类的饮食习惯,让每个人远离疾病的困扰。


相关阅读

0.0427s