当前位置:首页> 企业动态 > 新闻内容

鸿嘉宝顺国际血液净化中心2月23日广州盛大开业

发布日期: 2017-03-08 来源:东方网


 

2月23日,鸿嘉宝顺国际血液净化中心在广州珠江新城盛大开业。

当天,广州气温骤降,寒风裹着微雨,但现场嘉宾情绪热烈,热情高涨,丝毫不受影响。会场主背景板鲜艳夺目,会场四周被鲜红的玫瑰花装扮一新,地上铺着火火的红地毯,靓丽的礼仪小姐则身着大红的礼服,还有到场的领导、嘉宾及工作人员个个盛装出席,大家共同期待、见证一个美好的时刻。

上午十点,鸿嘉宝顺国际血液净化中心李靖雯院长,香港鸿嘉集团执行董事李曉泠女士携手中国优秀企业家出席开业盛典,并随后一同剪彩,共祝鸿嘉宝顺国际血液净化中心盛大开业。

此次开业盛典受到媒体的广泛关注,广东电视台、南方日报、广州电视台、南方日报、南方都市报、信息时报、新快报以及新浪、腾讯等30多家媒体做了报道。

李院长首先致辞。她指出,香港鸿嘉集团是大健康产业的领跑者,成立于1976年,旗下子公司有香港鸿嘉怡美环球医疗和香港鸿嘉宝顺国际血液净化中心。鸿嘉宝顺国际血液净化中心为广东省卫计委审核批准民营医院,希望为民族健康事业作出贡献,造福全人类。

李院长在致辞中对业界各方的精诚合作和大力支持表示感谢,并表示在未来的日子里,将继续承担社会责任,做好有医疗服务,顺应国家战略趋势,把国家领导人提出的“预防为主,将健康融入所有政策,人民共建共享”方针落到实处,把更好的医疗服务带给大家。

说起血液净化项目的开展,李院长说,“主要是顺势而为,因为血液中的毒素需要过滤的人群剧增,所以也是因为社会有需求才是我们要做的事情。而只有血液健康,器官才能健康,细胞也会更健康。一定是疾病预防大于治疗。”

在谈到鸿嘉宝顺在健康产业的核心优势时,李靖雯表示,第一,主要技术来源于美国宾夕法尼亚大学顶级医疗团队和国际顶级医疗器械公司的支持,有独特的核心技术。第二,我们是现阶段国内唯一从血液净化学科入手做健康产业的。提出了血液健康了,器官和细胞就健康了,从而预防和治疗疾病。第三,我们也是现阶段卫计委审批的唯一合法机构。她表示,鸿嘉宝顺凝聚了国内外顶级医护团队、全进口FDA认证医疗器材,拥有与目前医疗市场完全不同的服务和体系,具有独特的核心竞争力,做到精准、全面、高端、“预-治-养”一体化。

李靖雯院长指出,2017年机遇与挑战并存,鸿嘉宝顺将全面实施科学严谨的医疗制度,为广东省的卫生承担责任和贡献,再次感谢广东省卫计委,天河区卫计委,中国医师协会,中国健康促进基金会,天河区政府等社会各界的支持!我们砥砺前行,不忘初心!

粤港龙师团带来的舞狮表演给现场的氛围增添了几分喜庆与财气,演出精彩纷呈,现场观众掌声不断。

在接下来的媒体采访环节,有记者问,鸿嘉宝顺属于国际化的血液净化技术中心,未来的战略合作规划有哪些?李靖雯表示,未来战略主要是第一拥有亚健康人群的大数据。第二是继续和国际的权威机构以及美国宾大保持紧密的合作。同时也接待来自全球的亚健康以及需要帮助治疗的客户。第三,把整套体系推向全中国和全世界,希望人类的健康和长寿作出贡献。

在回答中心成立的初心以及对两个平台寄予怎样的期许时,李靖雯表示:源于爱!鸿嘉怡美的成立,是想成立一个高端女性的财智美平台,让所有女性都能获得年轻、自信,闪耀自己的人生。收获爱与幸福。而鸿嘉宝顺,同样也是爱的开端,从浇灌生命的血液开始,为自己和最爱的家人提供最大的健康保障。

不仅是爱生活、爱自己、爱身边人,还要把这一份爱通过更多人传递出去。


相关阅读

0.0423s