当前位置:首页> 企业风采 > 新闻内容

广州迪克医疗器械有限公司

发布日期: 2014-12-17 来源:

    迪克医疗是一家从事微创手术和睡眠外科手术器械等新型医疗器械研究、开发、生产、销售的高新技术企业。

    公司拥有富有创新精神的管理团队和技术团队,拥有独立的研发体系和较强的自主创新能力,主持和参与了多项国家级科研课题和国际合作项目,具有十年以上的医疗器械生产经验,销售网络遍布全球。
   公司实施知识产权战略,与临床医生密切合作,申请了300多项国内外专利,广泛应用于腹腔镜手术和睡眠外科手术。

    公司的发展得到了政府的大力支持,温家宝总理、张德江委员长(时任广东省省委书记)、陈至立国务委员等领导先后来我公司参观考察企业自主创新情况。公司“坚持科技自主创新,发展企业核心竞争力,占领市场竞争制高点”的企业发展思路,得到了领导的高度赞扬。公司宗旨是“以人为本、开发更安全、更有效、更方便的医疗器械,让科学技术的进步造福于人类健康事业”。



    企业宗旨:以创新引领未来,让科学技术的进步造福于人类健康事业

    公司的质量体系通过了FDA工厂认证 (认证号:3008191256),ISO13485质量管理体系认证和欧盟CE认证。

    公司产品质量上乘,产品大量销往美国,德国,瑞典,瑞士,英国,法国,意大利,西班牙,比利时等国家。

腹腔镜系列产品
  微创外科切除组织取出器

 一次性使用套管穿刺器

 一次性使用气腹针

 
 睡眠外科系列产品

 OSA 矫治器

 一次性牵引带

 一次性牵引体

 
 其它产品

 医疗废液收集装置

 固定引流装置

 鼻腔冲洗器

 
地址:广州经济技术开发区科学城广州国际企业孵化器A区601   策划设计:伊维互联
电话: (+8620)3206 8340  传真: (+8620)3229 0395  E-mail:sales@gtkmedical.com
网址:http://www.tk-medical.com

相关阅读

0.0426s