当前位置:首页> 企业风采 > 新闻内容

广州好芝生物科技有限公司

发布日期: 2014-09-23 来源:www.helixgen.com.cn/

    广州好芝生物科技有限公司是一家中外合资企业,由生物技术领域的知名科学家,熟悉国际医药及生物科技企业运作的管理团队和投资人共同组建。公司拥有国际先进的基因分析检测平台,专注于医学生物诊断产品的研发、生产、销售、技术咨询和服务。



    坐落于广州高新技术开发区——广州科学城,公司拥有独立宽敞的标准化实验室、十万级 GMP标准的诊断试剂厂房和医疗器械生产车间。所有员工均为高等学历以上专业人员,专业包括生物学、分子生物学、药理学及临床医学。公司建立了低密度基因芯片平台,开展以导流杂交为原理的各类病毒核酸检测,如HPV检测。公司还建立了快速高通量基因分子检测平台——高分辨熔解曲线分析(HRM),开展测序、检测SNP、基因突变和甲基化等多项服务。

    基于以上技术平台,本公司形成以下系列产品:基于低密度基因芯片平台的HPV分子检测试剂盒和核酸分子杂交仪;基于PCR、HRM、测序等技术的基因突变、SNP检测试剂盒,分别用于病毒感染筛查、基因分型及指导临床个体化用药。

    另外,公司还承接各类体外诊断试剂和临床检验设备的委托生产,并与各类企业、科研单位和临床单位等开展新产品研发、生产、临床试验、产品注册、市场推广以及科技项目等合作。

    公司坚持“科学为本,质量至上,服务社会”的价值理念,以专业的产品和服务提高医疗诊断的效率,以一流的研发项目推进行业发展。

产品:

体外诊断试剂盒

 

临床检验分析仪器

 

核酸提取/纯化产品

 

技术服务:
临床分子检测项目
基因突变检测
基因重排检测
SNP检测
微卫星不稳定性(MSI)检测
病原体检测
FISH检测
DNA甲基化检测
科技项目合作
委托生产
外包技术服务

联系我们
地址:广州高新技术产业开发区广州科学城科学大道182号创新大厦C2区901单元
邮编:510663
电话:(86 20)32219938
传真:(86 20)32219948
企业QQ:2051449237
网址:www.helixgen.com.cn
Email: info@helixgen.com.cn

 

 

 

相关阅读

0.0426s